Взлететь пытался

Не смог расправить крылья самолёт,
Устал за годы или с лишним грузом
Взлететь пытался…Следствие найдёт
Причину столь трагичного конфуза.

Влюблённых в жизнь шестнадцать человек
За грань сознанья нашего шагнули.
Романтиков всегда короток век,
Простор небес познали и тянулись

Минуткою свободной к облакам.
Парить как птицы, землю обнимая
Душой огромной и, наверняка,
Спешили жить, всё просто принимая…

Родным и близким горе превозмочь…
В эфире соболезную – душою…
Кромешны будут долго день и ночь,
А память, словно солнышко большое,

Согреет и добавит сил – идти.
Творить добро от имени и воли
Ушедших так нелепо…Все пути
Нет, не лишат, но притупляют боли…

    10.10.2021г.      A-V-A.


Рецензии