Благодать вошла в тебя?

Дух Святой вошол в тебя?
Если Господи прости,
во грехах ты друг сидишь.
Если славишь ты Христа
и своего Небесного Отца.
слава, слава Тебе Папа,
за Иисуса за Христа, за
Праведность и благодать
на благодать, аллилуйя.
благодать вошла в тебя!


Рецензии