Доброму другу Моне Лизавете

pawel pegow

На свете так уж повелось
Что дружба сердце согревает,
Утихомиривает злость,
Плохие страсти усмиряет.

Я говорю: "Спасибо ж вам
За этот дар бесценный,
Овеянный теплом души
И благодати вдохновенной!"


Рецензии