Нет ничего бессмертнее Любви

Омар Хайям
Мало человека любить, надо его понять, надо его жизнью жить, вместе с ним дышать.


Нет ничего Божественней Любви,
Она повсюду – в сердце, в каждом дне.
Мы с нетерпением ждём её шаги,
Нет ничего самоотверженней Любви!
Это улыбчивое ежедневно настроение,
И к цели беспроблемное стремление.
Спокойствие ухоженной души,
Отсутствие тревоги и тоски.

Нет ничего сентиментальнее Любви,
Спектакли, проза, песни и стихи.
Поцелуй без повода, сирень,
Не запертая в спальню в стразах дверь!
Головокружительные тосты и слова,
Чуть хитрая улыбка озорства.
Любовь – алмазный, негасимый блеск,
Дышать не можем без неё и есть.
Это Удача, ослепительный Успех!
И рыцарская, исключительная честь,

Нет ничего жертвенней Любви,
Необходимость жизнь делить на два.
Без неё мы не ложимся спать,
Иль сутками не в силах мы вставать.
Хранит в цветах и запахах постель,
Помятую влюблёнными сирень…
Любовь повсюду – в сердце и в крови,
В листве осенней, в приближении весны.
Её почувствуй и покрепче обними,
Желаю Вам – Любви, Любви, Любви!!!

Нет ничего бессмертнее Любви,
Она сверкает вечно во Вселенной.
Не гаснет свет сближения души,
В ночной тиши безмолвной, ярко звёздной!!!


Рецензии