Трудно прощаться

Вечер' прощальный' прощальная встреча
Передо мною темь непроглядная.
Мы будто  рядом' но как же далече.
На расстоянии дальности взгляда.
Туманом глаза  и я не перечу.
Забыты слова' дарящие радость.
Вдаль обещанья с листвой улетают
Забудем' друг друга' не вспоминая.

Надежда' внутри' заповедное чувство
Но разве это не боль' не терзанье.
Надежда' на что' метанье и пустошь
Желанье в тайгу' забыться в изгнанье
И это слабое ' тихое   ''грустно''
Безветрия шепот, крепись, испытанье,
Согрется ледышке... Небо лишь знает,
Вера в высотах незримо витает.


Рецензии