Вот и лето прошло...

Вот и лето прошло,
Вдаль от нас убегает.
Зной пустыни, жара
Снова нас покидают.

Впереди "бабье лето",
И веет прохладой.
Листья желтые, красные-
Вот пора листопада.

А ведь скоро стукнут морозы,
Деревья свой скинут наряд.
Забудем осенние грёзы...
Мы в зимнюю сказку вернемся опять.


Рецензии