Великие обьятия любви

ТЫ МЕНЯ ОБНЯЛА МОЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА БАРОНЕССА ВИКТОРИЯ И Я СРАЗУ ПОНЯЛ,ЧТО ТЫ ОДАРИЛА МЕНЯ СВОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБОВЬЮ,КАК ЛУЧЕЗАРНЫЙ ЛУЧ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА НАШЕГО  ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!


Рецензии