Пантомима жизни

пантомима мысли
в искусстве общения
открытая дверь
к пониманию слов
пантомима мысли —
энергий движение
перетекает пентаклем —
дороги основ

кто-то буквален
кто-то таится
кто-то открыт
как счастья ладонь
пантомима — не танец
это искусство
быть рядом когда
режет пропастью стон

высокие ели
дубы вереницей
вдоль узких дорог
твоего Бытия
которое манит
в ладони синицу
а ты прикормила
душой журавля

не спрашивай как это
быть одиночкой
не каждому впору
грудь-тишина...
мы чаще горим
горим до победного
как искорки вспышек
салют среди дня


Рецензии