Мы С Тобой

Не храни букет из лилий вечно!
Не складируй мои мелкие подарки скопом!
Я дарю тебе, возможно, бесконечность!
Только память, счастье под физическим сиропом.

Никому это больше не нужно:
«Любовь пары остается счастьем пары»!
Слезы, радость, остальное сложно
Уместить в брошюру «Мемуары».

Люди по натуре верят в сказки,
В приведение и любовь до гроба!
Ну, а я за чувства лишь без маски.
Я за чувства, где отлита проба!

Завтра нас уже не будет? Вряд ли.
Послезавтра? Ну, вполне возможно.
Каждый может встать на грабли.
Истина когда-то было ложно.

Знаешь, мы с тобой, и всё не страшно!
Одиноким в чем-то проще было!
Не храни мои подарки, все неважно!
Только память чтобы не прикрыло…

Ну, а впрочем, почему бы нет?!
Сохранять отрывки, брошь, осколки!
Милая моя, нам столько лет.
Нам еще неспешно в сене до иголки.

Я тебя люблю, и знаешь,
Во мне всё перевернуло!
Нам бы меньше черных клавиш
В пианино жизнь воткнуло.


Рецензии