17. Потенциал

***
Проникновенно хворь лечили
Анал порою не щадя ,
Не зря же квоту выдавали
Под статус мудрого врача
***
Все уголки твоей утробы
Познают ныне чуть шутя ,
Здравоохранение России
Дошло теперь до скобаря
***
Свершился путь надежды долгой ,
Лимит ресурса подтвердят ,
Тебя излечат филигранно ,
Чего там надо удалят
***
Смирись с судьбой ,прохожий смертный !
Гордыней речь не засоряй ,
Ничто не вечно в этом Мире ,
Себя безропотно отдай !
***
Никто не знает что там будет
И панацеи не познал ,
Упорно только хочет верить
В свой эксклюзив - потенциал
***
***
      ( Палата 6 ,Пархоменко 15)


Рецензии