ЛЕЧУ!!!

А жизнь удивительна,очень сложна.
И часто бывает смекалка нужна.
Схитри,извернись,изловчись,ускользни,
За мелкий обман ты себя не казни,

Плати за обиду обидой сполна,
Иначе тяжелою будет она...
По правилам этим я жить не хочу:
Расправила крылья...Прощайте,лечу!!!

1982 г.


Рецензии