Свежая энергия леса

Если в голове твоей поебень,
То, сколько не бей,
Не встанет на место.
Здесь друг, свежая энергия леса
С опавшей листвой нам поможет.

Новые мысли в моей голове,
И не нужен больше
Этот мусор от эго,
Мухомор всё сделает за тебя,
Мой верный уборщик леса,
Гребёт листву и сжигает весь мусор


Рецензии