Наши встречи

Наши встречи с тобой неловки,
Как кораблик из старой бумаги.
И опять ты в синей ветровке,
С нею выдержал все передряги.
И зачем тебе я, милый клоун,
Не твоя я уже клоунесса.
Да и не был ты мною болен,
Лишь сходил с ума от процесса.
Я тебя постираю к черту,
Изо всех своих важных списков.
И такой вот, навеки стертый,
Вновь умчишься к своей Лариске.


Рецензии