Любви и покаяния бальзам

Маме и папе
с любовью, нежностью
и покаянием


      +++
От любви, от нежности и жалости
Сердце разрывается моё.
Родные мои, милые, пожалуйста
Простите меня грешную за всё!

Простите меня блудную и скверную,
Что столько боли причинила вам!
Теперь, на ваши раны лью с надеждою
Любви и покаяния бальзам.

Вы столько горя в этой жизни видели:
На ваших душах - шрамов злой чертёж,
Сердца избороздила боль морщинами -
На них живого места не найдёшь.

И перед вами бесконечно виновата я
За каждую седую прядь волос,
За каждую морщинку, вздох отчаянья...
За каждый взгляд из-под завесы слёз.


Рецензии