К черту!

Эта боль, словно кость,
Что застряла внутри.
Я топлю мою злость,
Но иду впереди.

И мне раны уже
Исчернили всю кровь.
Я устала идти…
Где же эта любовь?

Надоело прощать,
Понимать и любить.
Я хотела бы знать,
Что же там впереди.

На глазах почернела
Застывшая кровь;
Я устала, пропала.
К чёрту вашу любовь!

К чёрту письма в ночи
И звонки по утрам.
На душе все цветы
К чёрту выкину в хлам.

Надоело мне быть
Всем хорошей, прости.
К чёрту эту любовь!
Не скучай, не грусти…


Рецензии