Заветное счастье

Говорят, кто умеет ждать,
Тот получит заветное счастье.
Только надо одно понимать —
Это риск, подкреплённый страстью.

Не всегда этот риск оправдан,
И игра не всегда стоит свеч.
Даже нож, что украдкой отравлен,
Будет воткнут в одну из встреч.

Я хотел бы сказать, что подавлен,
Что мой вкус к этой жизни стух.
Нож в спине, и он был отравлен,
Но в душе огонёк не потух.

Буду дальше идти вперёд я,
Несмотря на ножи и боль.
Этот риск, подкреплённый страстью,
Вновь возьмет надо мной контроль.


Рецензии