Рядом быть

Что со мной не так, скажите?
Может я урод лицом?
Как, не проливая слёз, прожить мне,
Не боясь, в своём, родном?

Я не многого прошу ведь:
Просто рядом быть и всё!
От чего же мне так больно?
Почему так горячо?

Почему в груди так пусто,
Без твоей руки со мной?
Не пойму, чего так грустно
Мне сидеть совсем одной?

Или я совсем привыкла
К твоей грустной доброте?
Или в глубине возникло
Чувство радости к тебе?

Так не разбивай его ты,
Не топчи хрупкий цветок.
Я взращу его с заботой,
Чтобы он тебе помог!

Чтобы ты не плакал больше,
Не страдал один совсем.
Я же рядом и не брошу,
Дам поддержку без проблем.

Я слаба и знаю это;
Сила мне и не нужна.
Глубоко в душе поэта -
Для тебя горит душа!


Рецензии