Верно

Верно наверно,
Наверное верно
То, что сделала Вера. -
Молча ушла,
Слова, не обронила
Эх ты, моя голова
Садовая...
Нечего в круге
Подпругою
Нечего было,
С подругою...
Ишь ты губу раскатал...
Схлопотал.

Осени краски весенние -
Все, что воспеты
Есениным.
Дни, словно листья
Летят...
Верно наверное,
Так закалял


Рецензии