Висит вопрос - молчит ответ

Дистанция в минус, градус тела — в плюс.
Я точно знаю, что ещё больше в тебя не влюблюсь.
Я смотрю на тебя, но твой взгляд ускользает,
Хотя и надеюсь, что лёд сердца растает.
Всё тот же город, всё тот же снег.
А я всё так же пишу свой бред.

Каждый раз забывая твои ответы,
Всё твержу понапрасну об одном об этом.
И лишь в данном вопросе ты такой спокойный,
Оставаясь при этом таким непристойным.
Всё тот же город, всё тот же снег.
Жизнь начинает свой новый разбег.

Маятник этот свой ход начинает,
Постепенно и плавно он меня раскачает.
Не известно мне вовсе, кем вернусь из полёта:
Может птицей в небо, может в грязи идиотом.
Всё тот же город, всё тот же снег.
Висит вопрос — молчит ответ.


Рецензии