Куда умчалось лето

Куда уходит лето?
В волшебный край рассвета,
В заоблачные дали,
Иль звёзды в путь позвали?

Куда умчалось лето,
В какую страну света?
К синь-морю, океану,
Отправлю телеграмму:

«На радугу цветную
Набросив шаль златую,
Скорее возвращайся,
Землице улыбайся!

Ромашковое лето,
Чудес семи ты света!
Красивое, родное,
Как детство – озорное!

С тобой душа летает
И птицы напевают!
Смеются звонко дети -
А мы за них в ответе!»

Куда умчалось лето?
Сентябрь молчит.Ответа
Не даст ноябрь дождливый,
Холодный, молчаливый!

А лето, улыбаясь,
Небес крылом касаясь,
С другого конца света
Шлёт с солнышком приветы!


Рецензии
Доброго дня, Фая! Куда оно умчалось знает только осень...😊

Сергей Лукич Гусев   19.12.2021 08:10     Заявить о нарушении
Доброго Вам утречка, Сергей Лукич! Хорошо ещё, если ОСЕНЬ знает...
Спасибо!
Будьте счастливы!
С улыбкой

Фаина Мотрук-Сухацкая   19.12.2021 08:44   Заявить о нарушении