Бегу за тобой

Бегу за тобой, невзирая на окружающий мир.
Бегу, словно сзади меня разрушается мост.
Но ты всегда отстраняешься, словно вампир,
Увидевший ведьму с копной рыжих волос.

По кругу в плейлисте гоняю треки твои,
Написанные и спетые для других людей;
И пусть я не очень дотягиваю до тех героинь,
Кому посвящались они, но песни эти для меня милей.

Я помню, лишь раз я была для кого-то Музой.
Года три-четыре назад, наверное, пройдя мимо словно шторм…
Хотя и не уверена я, были ли крепки эти узы,
Ведь их так легко груз расстояния стёр.

Не хочу я видеть других людей, мне надоело;
Осточертело мне довольствоваться, чем попало.
Я хочу идти, куда-то туда — за пределы,
В далёкие дали, где б моё сердце вновь трепетало.

И что-то мне кажется, будто ты и есть оно самое,
Что так долго искала я, каждый раз больно падая.
Но как же обидно, что сейчас моё сердце такое слабое,
Чтобы вынести боль, если ты вдруг дашь заднюю.

Не уверена, смогу ли пережить боль расставания,
Если ты вдруг исчезнешь из моей жизни снова.
Поэтому и донимаю тебя своими приставаниями,
Надеясь, что хоть кусочек в тебе будет заинтересован.


Рецензии