Ни рыба, ни мясо

Ни рыба, ни мясо — лишь тени пафоса.
Да кем ты себя возомнил, кусок г*вна не размазанный?
Что, думаешь раз приголубил девчонку,
Так ты царь горы и достоин хвалы почетной?
Да как бы не так, засунь себе в ж*пу
Советы свои и на ***-ка топай!


Рецензии