Осенняя смешинка 20. Котёнка ругают

Трудно жить в семье коту,
Все ругают налетУ,
Ничего нельзя поделать,
А тем боле, что-то сделать!
Сразу: - Ты куда полез?
Как услышал – сразу слез.
- Наверху стоит там ваза!
Упадёшь, лишишься глаза!
Вазу  хочешь ты разбить?
И не думай! Буду бить!
Ну, на двЕри повисел,..
Разве это беспредел?
Покачался я на шторе…
Ну, так разве это горе?
И за что ругать ребёнка,
Несмышленого котёнка?
Ну, немножко пошалил!
Никого же не убил!
Со мной лучше поиграйте!
Ладно, я готов! Ругайте!


Рецензии