Дорогие мои

      

Дорогие мои! Вот и снова мы вместе,
Виртуальность уходит – реальность вблизи.
Вижу ваши знакомые тёплые жесты,
И красивая песня с экрана сквозит.

Мне до вас не достать, не домчаться, и всё же,
Это счастье, что мы повстречались в сети.
И сегодня нет в мире нужней и дороже,
Ваших слов, ваших глаз, что смогла обрести.

Звонче песня! Пускай подпевает гитара…
Я включу, и на сердце польётся елей.
Значит, всё, что случается в жизни – недаром,
Обо всём происшедшем не станем жалеть!

Будет время дождей, приходящих зимою…
А в России у нас будет время пурги.
Но однажды границы, как двери, откроют…
Только свидеться снова, Господь, помоги!


Рецензии