Прости

Прости за то, что я люблю!
Прости за то, что я страдаю!
Прости за то, что я гублю
Себя и Вас, моя родная!

Прости за слёзы, боль и злобу!
Прости за гнев мой под луной.
Прости за то, что не со мною
Ты станешь любящей женой!

Прости за всё меня, родная!
За грубость глупую мою.
Прости за то, что Вас, принцесса,
Бездумно чувствами гублю!
               (Посвящается Алёне С.)


Рецензии