Всё как у людей

Всё как у людей и по людским законам
В мире иллюзорном с личной коробкой картонной.
Для твоей же безопасности подстригут газоны
Твоих мыслей в голове несколько людей в погонах.

Не переживай, за тебя ведь всё уже решили.
С нами Бог! А он, как говорят, всесилен.
Ешь, пей, дурака валяй — так все жили.
Так и дальше будут жить, пока есть кормилец.

Ты не думай ни о чем, даже о себе не думай.
Главное сиди себе на ж*пе, потребляй спокойно.
Полистай соцсеть, новостную ленту, популярный юмор.
Хороши условия на ферме для коровы дойной.

Так не вылезай же ты из собственной коробки,
Пока кормят — ешь, пока поят — пей.
За тебя заботливо нажмут на кнопки,
Чтобы ты спокойно жил и становился всё жирней.


Рецензии