Бурлит вино в могучем чреве...

          
Опять бурление пошло ...
Бурлит вино в могучем чреве....
Придумал,дядька,ты себе
Про шевеление по схеме.....

Осталось только лишь мечтать
И посмотреть во сне "про это"....
Но,чёрт возьми,хотя б привстать,
А крылья потерял ты где-то!....

Вот и лежишь....И пьёшь вино....
Твои мозги сковали путы....
И вспомнить можно лишь одно,
Что в жизни  были и полёты...

10.10.2021 г.Малиновская Ирина


Рецензии