От ожидания завис...

От ожидания завис,
Губами к фото твоему приник
И сам не свой,
А потому, что сон какой-то нехороший
Мне вновь приснился.

Я фото уберу в тетрадь,
Где завитками написал my soul,
Где иногда пишу стихи
И просто мысли,
Что будоражат существо,
Которые сомнения суют.

Задумаюсь...
И посмотрю на небо чисто-голубое
И улыбнусь, ведь солнце в небесах
Напомнит мне о том,
Что ты такая как оно:
И горяча, светла,
Стыдлива, иногда горда.


Рецензии