октябрь

Октябрь месяц на дворе,
Раскинул ветви свои властно.
Пёс забился в конуре,
Похоже он пришел напрасно.

Не очень рады ему люди,
Ведь холод, грязь кж на дворе.
Осень пройдет, декабрь будет,
Да будет радость детворе.


Рецензии