Осенние перемены

«Наши перемены нам никогда и ничего хорошего не приносят»! Автор.

Она с избы не хочет выходить,
ей не нужна ни водка, ни селёдка,
её изба огромная высотка,
в которой можно жизнь свою сгубить!

В кастрюльке закипает H2O,
картошка мелкая как жизнь наша в России,
оно бы может было б ничего,
да жизнь наша подвержена стихии!

Ушла жена в коммерческий приют,
есть водка там, но вся селёдка дрянь,
капиталист хозяин за границей, Мань,
а здесь он создаёт себе для жизни той уют!

Вот так, как будто мы не хуже всех,
но денег маловато на любовь и счастье,
осенний ветер нам несёт ненастье,
а им, козлам, невиданный успех!

10.10.2021.  А.Бай


Рецензии