Ну что же, всякое бывает

Ну что же, всякое бывает:
Бывает ссора вылезает, бывает день не задается;
Бывает мысль не отпускает,
Явившаяся в помутненьях, а потом все рвется.

Такое часто возникает,
Когда вдруг все надоедает,
И всеми мыслями овладевает
Чувство, будто что-то ускользает.

Однако не спеши все рушить
В подобных вспышках бури чувств —
Попробуй здравый ум послушать,
Расставить все по полкам, сделав люфт.

О, и не забудь внутри себя немного покопаться;
Быть может ты запутался в себе?
Анализ этот помогает разобраться,
Где сам ошибся и где по отношению к тебе.


Рецензии