не сдавайся

Когда тебе хочется сдаться (а такое бывает 100 процентов), вспомни себя маленьким ребёнком, который с горящими глазами бежал в эту жизнь и радовался всему безусловно, а главное он верил в себя!
Вспомни его, улыбнись, и продолжай идти дальше, у тебя всё получится!

Когда тебе хочется сдаться, просто вспомни.... Ф.


Рецензии
Соглашусь. Когда хочется сдаться, нужно вспомнить...

(добралась таки до вашей странички! Почитаю)

Ольга Брим   12.10.2021 11:08     Заявить о нарушении