Любовь

Любовь! Так много значит это слово:
И преданность, и страсть, и чувство теплоты.
Бывает, что она приходит понемногу,
Иль словно волны накрывает с ног до головы.

И не узнать, и не найти ответа
На вечный спор «А что же есть любовь?».
Осталось философствовать, писать сонеты
Во славу вечной темы вновь и вновь.

Так пусть же продолжается сие искусство:
Ведь были, есть и будут на земле творцы.
Они в своих творениях воспевают это чувство
И отправляют в вечный путь, стирая в нем концы.


Рецензии