Черный кофе с дождем

1.За окном уныло. Дождь льет на дворе.
   В чашке черный кофе стынет на столе.
   Люди под зонтами ходят безучастно.
   На душе все серо, никаких контрастов.
   Припев:
   Черный кофе с дождем – горький вкус расставания.
   Льется осени блюз, как прощальный привет.
   Черный кофе с дождем растворит обещания
   И за мокрым стеклом скроет твой силуэт.

2.Грустно. Одиноко. В тихой дреме дом.
   Время боль не лечит. Мысли - снежный ком.
   Стынет черный кофе – терпкий аромат.
   Разве разберешься, кто здесь виноват.
   Припев:

3.Ты не возвратишься. Я не позову.
   Не заполнит утро эту пустоту.
   Выпью горький кофе, я люблю такой.
   За тебя молюсь я, хоть ты не со мной.
   Припев:


Рецензии