по стопам

ПО СТОПАМ

ПУ-ОБНУЛЁНЫША

БЬЁТ ЕВРОПУ "ТАРАКАН".

ЖЕЛЧНАЯ ДРИСНЯ С ГАДЁНЫША

ДРИЩЕТ-СВИЩЕТ ТУТ И ТАМ...



..............................П/С - из сообщений СМИ стало известно,что против "таракана" начато расследование в одной из стран ЕС,по фактам "контрабанды мигрантов" через границу с Польшей в Германию из стран Африки идр...насильственно, пограничниками Белоруссии.


Рецензии