15 октября Международный день сельских женщин

Сельская женщина

Как вы прекрасны дорогие
Как вы божественно милЫ
До слёз , до боли нам родные
Вы злато тружениц - земли

Вас на руках носить всех надо
На вас молиться надо нам
Как женщина , для мужа радость
А для детей , вся суть всех мам

Господь храните сельских женщин
Бог помощь им в делах благих
Пусть деревень не станет меньше
А мы помолимся за них !!!
         


Рецензии