Жвачка

Вот снова я делаю что-то не так,
Наступая на грабли своих же ошибок.
Все разрушается…"Это пустяк!», —
Звучали слова сквозь фальшь тех улыбок.

Все лезу и лезу я на рожон —
Видимо мало мне шрамов и ссадин.
Когда-то найдут меня под гаражом
Еле живую, в кровавом наряде.

Хотела бы верить всем людям вокруг,
Да жаль, что доверие всё потеряли.
Порой мне всё кажется морем разлук,
Порой — островами надежд и печали.

Меня прожевали и плюнули прочь,
Как часто бывает со жвачками, вроде…
Но память осталась — быть может чуть-чуть,
Я задержусь в волосах, хоть на исходе.


Рецензии