Лунный город

В половинках Луны
Начерчен фарфоровый город,
Тонко-тонко по улицам
Прорисован твой быстрый бег.
В подворотнях крадется влажный и темный морок,
Но забыт и покинут осточертевший ковчег.
На Луну накинуто одеяло,
Чтобы больше не отражала следы!
Ты ушла, уехала, убежала!
Этот Лунный город покинула ты!

9.10.21


Рецензии