Желторотая Метель

Какая между-ногая Метель бушует у ступней моих Берёзок!-Какая желторотая постель нам стелется ветрами,и морозом!-10.
Кленового,прекрасного Дождя так ждали наши кочки,и ухабы,что Бог смеётся в сердце,как дитя,и Смерть,наверно,промолчать могла бы,
Но-говорит,а мы плюём ей вслед,-нам нравится такая Чудо-Осень!-Пусть нам Прощения на этом свете нет,-на Том нас примет золотая Просинь!
И с листьями роняя свою Жизнь-на Землю-для Весеннего Восхода,нам так с тобою нынче-"зашибись",что всё прощаем злобной мы Природе!
-Сижу в Листве,как в Золоте-Бедняк,-но Осени богатств-не сосчитаешь,и счастлив я,как искренний Дурак,и рад,что ты меня не замечаешь!
Что деньги,да и ты мне-ни к чему,что Жить могу на Улице,как Дома,что поступаю век не по Уму,а по Душе,и Грусть мне не знакома!-
Да видит Бог!-Мне Осень не страшна,-какое Счастье-Умирать Красиво!-Как эта Осень,что б пришла Весна,и сделала кого-нибудь Счастливым!


Рецензии