И вот последнее свиданье

И вот последнее свиданье.
Ты, чуть расстроенный слегка,
Сказал мне сухо: "До свиданья!"
Сказала тихо я: "Пока!"

И вот расклеились дороги,
В пальто застежка разошлась.
Мечтала долго, хотела много,
И очень сильно обожглась.

Иду по улице холодной.
И ветер бьет в мое лицо.
Мои глаза просили только
Прогреться капельку еще.

Сейчас душа мое остынет
Под ветром северным и злым.
И камнем жизнь моя застынет
Под сердцем юно-молодым.

Ты ждал - скажу еще чего-то...
Но не сказала и ушла,
Оставив в памяти глубокой
Свои чуть грустные глаза...


Рецензии