Чувственный закон о бесчувственных чувствах

Русь богоносца с упряжью на шее
Смогла мировоззреньем обличить,
Ведь уровень туземца из Гвинеи
От крепостного трудно отличить.
Народа крепостного первобытность
Насильственным естественным путем
Парник столетней мудрости элитность
Вобьет в Русь православие гвоздем.
Империю направят к диагносту,
Чтоб излечить больной менталитет:
Народу отдирать Судьбы коросту
Придется в хороводе много лет.
Грех
   сквозь беленный бред патриотизма
На телесах саркомой проступил...
Законов глупых каверзная клизма -
Козел копыто жаждой оскопил.
Куда ты вечно мчишься,
                птица-тройка,
В стремленье человечество спасти?
Коронный вирус - это перестройка
И переосмысление пути.
Горит во тьме погасшая звезда,
Как будто нерожденный космос умер...
Случается на Небе иногда
У светлого Перуна черный юмор.


Рецензии
Коронный вирус - это конец человечеству.

Юрий Чередниченко   11.10.2021 00:28     Заявить о нарушении