Предупреждение от МЧС

На улице ужасная погода,
Приходит СМС от МЧС,
Как будто бы,
С ума сошла природа,
И ветер носится,
В него вселился бес!

И дождь идёт,
Скорее это ливень,
Промокнешь ты
Уже за пять минут,
В тепле я дома,
Восседаю в кресле,
И не дай бог
Мне оказаться тут.


Рецензии