Я места себе в жизни не найду

Я места себе в жизни не найду.
Мне кажется,не так все и не то.
Я чье-то положение краду,
А кто-то позаимствовал мое.

Я чувствую себя простым жуком.
Душа бунтует, рвется через край.
И в этом положении простом
Ты мне хоть маленькую искру дай.


Рецензии