Текст. Пересказ действительности

«пережитое–описанное» 
лишь  пересказ,  не сама действительность.

Пережитое
оживает  лишь в виде намека,
               
и  только 
в виде  потенциальная возможности

ослепительной,
ошеломляющей действительности,               

которую  можно
           пережить снова
                сколько угодно

раз. 
Но это   пересказ,

но не сама действительность
ошеломляющеослепительная.


Рецензии