Да любит он, любит, слышишь...

Да любит он, любит, слышишь?!
Он тоже той встречей дышит
И через дома и крыши
Он дрожь твоих мыслей слышит

И слышит как бьётся сердце
От мысли, что не согреться
Другим и ему другою
Не знает он, что такое

Что это!? И как случилось
Ты вновь этой ночью снилась
Да любит он, любит, точно!?
Как жаль, только, что заочно...


Рецензии