Девочка влюбилась

Она шла по лесу не  спеша,
Вспоминая его не дыша,
Как же волнительно знать ей о том,
Что этот мальчик так нежно влюблён.

Листья цветные под ноги летят,
Мысли  любви также лихо кружат
-Вдруг не получится наш с ним союз.?
Как же я думать об.этом боюсь...

Долгий,мучительный был диолог
Разум те чувства услышать не мог
Он говорил,сердце бешено билось
Милая девочка тоже влюбилась

Нет не понятно ей было тогда,
Что это чувство теперь навсегда
Горькое,сладкое,даже.не знает,
Пусть эту тайну ей жизнь разгадает...


Рецензии