Дыша последними лучами

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Дыша последними лучами...»

«Дыша последними лучами»,
Сухими осени цветами,
Застыл средь сосен и молчу,
Сосною тоже стать хочу.
7 октября 2021 г.


Рецензии