Взвейтесь над нами, грозные тучи!

Третьей волною
и невидимой тучей
нас атакует вирус могучий.
Близится время
новых вакцин...
все на прививку - марш! - как один.
Стройной шеренгой,
в масках и с песней 
идем прививаться - так интересней.
Встретим достойно
эру грозных годов...
к вирусам новым всегда будь готов!


Рецензии