Названьице...

Для меня эта улица безымянна,
Кличка, что ей дали мне по барабану:
Кто-то там с серпом и в красном фраке -
Имечко такое только для собаки.
Некто "белакун" срамной убивец,
Закордонный на Руси спесивец...
Город мой когда-нибудь очнётся,
И кликуха гнусная с улицы сотрётся.
Ведь не гоже сказочной Северной Столице,
Поминая нежить над собой глумиться.   


Рецензии