Осень

Осень кутается в листья,
Прячет грустные глаза.
Осторожно и чуть слышно,
Нежно листьями шурша.

Облака шутливой формы-
Вдаль уносит ветра вой.
И бескрайние просторы,
Преподносят мир иной.

Параллельные прямые -
Серых будней листопад.
Отражаясь в тёмных лужах,
Загрустил осенний сад.


Рецензии
Ирина, исправьте: вдаль.

Владимир Антонов 6   08.07.2022 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.
Исправила)

Ирина Чумаченко 9   09.07.2022 07:40   Заявить о нарушении